02.01.2022 - 06.01.2022
Familenskifahrt mit Kinder-Skikursen

Familienskifahrt mit Kinder-Skikursen vom 02.01. - 06.01.2022

Diese Fahrt ist ideal für Familien mit Kindern, welche eine gemeinsame und entspannte Skifahrt erleben möchten. Die Kinder erhalten an drei Tagen Skikurse in kleinen Gruppen und die Eltern können eigenständig und entspannt Skifahren. Die Anfänger und Fortgeschrittenen Skikurse für Kinder ab 5 Jahren und Jugendliche sind im Teilnehmerbeitrag enthalten. Kinder und Jugendliche welche an den Skikursen teilnehmen, müssen Mitglied des Vereins sein. Für Kinder bis 14 Jahren besteht Helmpflicht. Da wir am An- und Abreisetag auch Skifahren haben wir 5 tolle Skitage in verschiedenen Skigebieten.
Abfahrt: Pettendorf Schule am 02.01. um 7.00 Uhr

Leistungen

Busfahrt von Pettendorf nach Südtirol, 4 Übernachtungen mit Halbpension, Bustransfer zu den Skigebieten, Skikurse für Kinder ab 5 Jahren und Jugendliche. Wir wohnen im sehr schönen ***Hotel Langhof in Natz-Brixen. Das geschmackvoll eingerichtete Haus bietet neben einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und einem 4-Gang-Abend-Menü auch einen Wellnessbereich. Die finnische Sauna, ein Blütendampfbad und die Solegrotte sowie ein großer Ruhebereich laden zur Entspannung nach einem Skitag ein. Ebenfalls vorhanden sind Solarium und Fitnessraum.

Kosten:                                              TSV Mitglieder     Nichtmitglieder

Erwachsene u. Jugendliche ab 15 J:       330,00 €                 350,00 €

Kinder von 6 bis einschl. 14 Jahren:        260,00 €                 280,00 €

Kinder von 3 bis einschl. 5 Jahren:          150,00 €                 170,00 €

Kinder unter 3 Jahren:                                            frei

Für Einzelzimmer wird ein Aufschlag von 12 € je Nacht berechnet.

Aufpreis Superior Zimmer (max. 2 Personen) 5 € je Nacht Person.

Die Anzahlung beträgt für Familien 50€ und für Einzelpersonen 30€.

Die Liftkarten sind im Preis nicht enthalten, diese werden vor Ort bezahlt und belaufen sich bei fünf Skitagen auf ca. 220 Euro für Erwachsene und 160 Euro für Kinder. Kinder bis 8 Jahre erhalten in den von uns ausgesuchten Skigebieten beim Kauf eines Erwachsenen Skipass einen Freiskipass.

Anmeldung und Einzahlung des Teilnehmerbeitrages

Bei einer Anmeldung benötige ich von Euch per Mail diese Infos: Anzahl und Name der TeilnehmerInnen sowie den Impfstatus, plus Geburtsdatum für neue TeilnehmerInnen, Anzahl der Kinder welche an einem Skikurs teilnehmen werden. Sowie Sonstige Infos, z.B. wer plant selbst mit dem Auto anzureisen.
 Mit der Anmeldung ist auch die Anzahlung auf das untenstehende Konto zu leisten. Die Einzahlung des restlichen Teilnehmerbeitrages erfolgt bis spätestens 03.12.2021 auf das Konto TSV Adlersberg Ski- und Wanderabteilung, bei der Raiffeisenbank Regenstauf BIC: GENODEF1REF IBAN DE64 7506 1851 1200 1213 98. Verwendungszweck: „Skifahrt 1“.

Anmeldung per E-Mail an: TSV-Skiabteilung-Haeberl@t-online.de

Mit Sportlichen Grüßen

Hans-Peter Häberl

Abteilungsleiter Ski- und Wandern TSV Adlersberg e.V.

Sonderbedingungen COVID-19 8 (Vorgabe des DSV für Ausschreibungen)

Folgende Bedingungen sind durch die COVID-19-Pandemie zu beachten und Teil der Ausschreibung der Skifahrten.

• Es besteht für alle Teilnehmer die Verpflichtung zur Einhaltung geltender Abstands- und Hygieneregel
  • Derzeit gilt für Busreisen die 3G Regel.
  • Es besteht für alle Teilnehmer die Verpflichtung zur Selbstauskunft zum Gesundheitszustand, zum Impfstatus, zum Aufenthaltsort in Risikogebieten und Kontakt mit COVID-19 Infizierten. Dies erfolgt vor der Fahrt mit einer gesonderten Abfrage.
  • Ausschluss von der Teilnahme an den Fahrten erfolgt
    • bei vorliegender Covid-19 Infektion bzw. Symptomen
    • nach Aufenthalt in ausgewiesenen Hochrisikogebieten (lt. RKI), welche eine Quarantänepflicht notwendig machen, in den vorausgehenden 14 Tagen.
  • In der Gastronomie, den Gebäuden der Aufstiegsanlagen und in den Bussen gelten die jeweiligen Abstands- und Hygieneregeln des betreffenden Unternehmens bzw. des Betreibers.
  • Aufgrund aktueller Entwicklungen der Pandemie ist eine Absage bzw. Abbruch der Fahrt möglich.
  • Die Teilnehmer erteilen dem Veranstalter die Freigabe zur Weitergabe persönlicher Daten an Dritte, sofern dies aufgrund der Pandemie notwendig ist. (Die Daten werden spätestens vier Wochen nach Beendigung des Angebots vernichtet.)

Rücktritts- und Stornobedingungen:

• Ist eine Absage der Fahrt wegen der Ausweisung unserer Zielregion zum Hochrisikogebiet mit Quarantänepflicht notwendig, erhalten die Teilnehmer die gezahlten Beiträge incl. der Anzahlung zu 100% erstattet.
  • Erfolgt eine individuelle Absage eines Teilnehmer wegen einer Covid Erkrankung so werden die gesamten, bis dahin bezahlten Beiträge, zu 100% erstattet.
  • Erfolgt eine individuelle Absage eines Teilnehmers wegen sonstiger Gründe so werden die über die Anzahlung hinaus gezahlten Teilnehmerbeiträge zu 100% erstattet.
20.03.2022 - 24.03.2022
Skisafari
Skifahrt vom 20.03.- 24.03.2022Die Fahrt ist als Skisafari geplant, wir...